1 из 2
Спешу похвастаться!!!
Отправлено: 07 Июнь 2011 // 01:06   [ Игнорировать ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  58
Зарегистрирован  2010-12-10
Хочу похвастаться подарочком, который сделал себе на День Рождения, и спасибо моему проектному менеджеру, благодоря которому этот подарок осуществился. smile Честно признаюсь и представить себе не мог какой по габаритам и весу будет мой подарок (а Big Box ведь и правда большой smile). Вообщем, в большой черной сумке оказались четыре коробки разных размеров. smile

В самой маленькой оказалось самое маштабное дополнение к очаровательному Small World, в нем целая колода разообразных событий, которые делают и без того замечательную игру еще более привлекательной. В самой большой - оказалось самое последнее издание сборника базовой игры и пяти дополнений (включая Bridges, Castles & Bazaars) несравненного шедевра Клауса-Юргена Реде Carcassonne. В двух других коробках творения замечательного автора игр Клауса Тойбера: 1 - это игра The Rivals for Catan - римейк карточной игры The Settlers of Catan Card Game (по заверениям авторов, данная версия карточных Колонизаторов должна быть более захватывающей и менее напряжной, проверим smile); 2 - (самая тяжелая коробка и самая дорогая игра) юбилейное издание тех самых Колонизаторов (The Settlers of Catan), которые чуть более 15 лет назад появились на свет (кстати, все города и деревни сделаны из дерева и стилизованы под жилища викингов smile).
Приложения с изображениями
IMG_3221.jpgIMG_3228.jpg

Отправлено: 07 Июнь 2011 // 21:38   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
Rank
Всего сообщений:  56
Зарегистрирован  2010-11-21
браво! отличный подарок smile
поделишься ли ты с друзьями радостью совместной игры в эти шедевры? wink

Отправлено: 07 Июнь 2011 // 22:34   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Новичок
Rank
В Колонизаторов и Каркассон только если позвать в гости, потому что одни тяжелые, а другой большой. smile

Отправлено: 10 Июнь 2011 // 12:50   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  73
Зарегистрирован  2010-12-06
Ой, люто завидую! Поздравляю с днем рожденья и с дивными подарками. Нестерпимо хочется познакомиться с ними поближе.

Отправлено: 10 Июнь 2011 // 23:02   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Новичок
Rank
Спасибо. smile Сегодня уже опробовал Rivals for Catan. Играли в базовый сет. Получается, что в коробочке еще три тематических сета, которые можно по одному мешать с базовым сетом и перемешать все вместе. Играть легко, но интересно. smile Диана, обязательно надо найти время собраться.

Отправлено: 11 Июнь 2011 // 09:31   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Администратор
Rank
предложение только для дианы? остальные не оценят?)

Отправлено: 12 Июнь 2011 // 22:13   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Новичок
Rank
Вечер понедельника у меня точно свободен.

Отправлено: 25 Июнь 2011 // 21:50   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Новичок
Rank
Всего сообщений:  33
Зарегистрирован  2010-12-20
The Rivals for Catan - супер smile Слышала, что там обалденная графика smile А надписи на картах там на каком языке, если не секрет? На английском или немецком? Я так понимаю, это оригинал, и в России это еще не выпускается?

Отправлено: 26 Июнь 2011 // 08:53   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Новичок
Rank
Это североамериканская американская версия, от Mayfair Games.

Отправлено: 16 Июль 2011 // 01:54   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Новичок
Rank
Я тоже спешу похвастаться. Прикупила себе в поездке дополнение к Доминиону -- Алхимию. (И еще три дополнения от меня никуда не денутся.) Хоть и не русском, но эти карты я знаю, немножко с ними тренировалась компьютерным образом. Но трогать их ручками и играть вживую -- это совсем другое дело. Я уже облизываюсь, а Вам, Галина, интересно? 18 июля вернусь в Минск, надо повстречаться на неделе.

И, наконец, реализовала свою многолетнюю мечту -- комплексное, из 6 тематических частей, дополнение к карточным Колонизаторам приобретено и обласкано. Разобраться с этими картами мне будет не просто и не быстро с моим скудным знанием английского. Так что собираюсь жить долго и счастливо.

Хочется, кстати, поиграть в карточные Колонизаторы, давно не играны. Играйцы, а вы-то в них не играли, в базовые-то? А я не играла в последнюю их реинкарнацию (Принцы Катана) Хорошо бы замутить как-нибудь специальную карт-Катан сессию.

Еще везу Марракеш, но в подарок, а самой-то так хочется до него добраться.

Отправлено: 16 Июль 2011 // 14:39   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Администратор
Rank
Боже мой, Диана! Я ваша навеки!)))))
пы.сы. я знаю еще одного человека, который жаждет сыграть в карточных колонизаторов( он себе недавно их прикупил вместе с биг боксом каркассона;) ) плюс алька хочет играть в доминион

Отправлено: 16 Июль 2011 // 21:55   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Новичок
Rank
Ура! Может, среду снова запланируем? Да хоть каждый день. smile

Отправлено: 17 Июль 2011 // 10:04   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Администратор
Rank
я тоже за каждый день))))) а давайте во вторник? если да - то где и во сколько, с учетом того, что я с ильей

Отправлено: 17 Июль 2011 // 13:15   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Новичок
Rank
А я с Санькой, но лучше в среду. smile

Отправлено: 17 Июль 2011 // 20:44   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Администратор
Rank
а вторник никак? меня в среду за грибами зовут...
p.s. кажется вторник у меня пролетает, так что - среда) где? во сколько?

Отправлено: 19 Июль 2011 // 22:05   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Новичок
Rank
вторник уже пролетел. а со мной лучше связываться по телефону. мой номер ровно на единицу больше, чем телефон Вадима. smile

1 из 2