ГОМЕЛЬ!Любители настольных игр! |
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован 2012-02-20
|
Всем привет!
Любители настолак города Гомеля, ОТЗОВИТЕСЬ!
Давайте общаться, собираться и играть!
Нужно продвигать настолки как и в стране, так и в Гомеле...
Поможем настолкам встать с колен!
http://thelostthrones.blogspot.com/
[ : 20 Февраль 2012 // 13:03 by Юстас ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован 2010-12-10
|
Привет, Юстас.
Я думаю, что Вадим не будет против размещения ссылок на сайты по теме настолок. Но полагаю, что следовало бы завести для этого отдельный ветку или даже сделать страничку на сайте.
Дабавь хотя бы комментарий к ссылке: что это и для чего размещено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован 2012-02-20
|
Я увлечен настольными играми и хочу чтобы больше людей узнало о настольных играх, о том какие они бываю, а что самое главное о том, что в них очень интересно и познавательно играть. Считаю, что данная сфера в РБ не развита.
В Минске настолки больше распространены и работа в этом направлении ведется, а вот в иных уголках страны полный штиль.
Отдельное спасибо Вадиму, который очень много делает для продвижения настольных игр.
Но очень бы хотелось развить настолки и в других городах, например в Гомеле, сам я здесь и живу. И единомышленников не хватает, а если они где то и есть, то видно ушли в подполье...
Ссылка - это блог, он буквально несколько дней назад начал свою жизнь, и очень хочеться чтобы отозвались игроманы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован 2012-04-24
|
О как! Кто-то появился из гомельчан! Это радует! А где блог? (что-то не открывается, или перебрался на какую-то другую площадку?)
В любом случае интересно было бы пообщаться. Я также удивлён отсутствием активности в не маленьком в общем-то гомеле. Чем мы хуже к примеру, Барановичей? 
Давайте свяжемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 12
|
в Гомеле есть любители настолок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я и не сомневался в их существовании  ... А есть ли какое-то место постоянных игр и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
к сожалению я о таком не знаю, даже если оно и есть... :( у нас просто несколько человек (девочек), которые через детские настолки своих детей подсели и на взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всё равно, уже хоть кто-то. Может и топикстартер откликнется - и вот уже несколько человек.
Организоваться, при желании - чисто техническая проблема. А во что Вы играете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
вот и у нас организатора нет. если б у нас в городе организовали игротеку, то я бы с удовольствием народ подбила сходить.
играем: князья, цитадели, свинтус, алиас, бум, кто осел, барабашка, сумасшедший лабиринт, варенье (пока только пытаемся, недавно приобрели), зельеваренье, гремучие джунгли, один раз даже в минске поиграли в "7 чудес" (до сих пор хожу под впечатлением, мечтаю себе купить), вот может скоро колоретто приедет... ну а остальное детские настолки для дошкольников, в которые интересно и взрослым поиграть.
а у вас какой опыт игры в настолки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ой, диксит еще забыла!!!  ))
а еще есть знатоки "эй, это моя рыба" и "грузи и вези" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я имею относительно небольшой опыт в современных настолках. Но большое желание его увеличить.
В детстве мы играли в первые переводы-клоны известных игр: монополии, AD&D, изготавливали свои оригинальные игры; это нравилось (как создавать, так и играть потом).
Затем, с год назад, я как-то вспомнил о настолках и обнаружил целую сформировавшуюся индустрию.
Стал играть с детьми (но им не всегда интересно играть со взрослыми и наоборот).Также попытался найти кого-нибудь для компании (на ролевых и гомельских форумах).
Торговых точек с настолками я, кстати, в Гомеле тоже не нашёл. Купил попробовать на этом сайте "Каркассон" и "Цитадели", сейчас хочу посмотреть "Эволюцию", заказал её.
Вполне можно было бы найти в городе какую-то площадку для желающих поиграть, достаточно хотябы нескольких энтузиастов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован 2010-12-10
|
Здорово, что в Гомеле есть ни один заинтересованный человек.  Может быть мы могли бы как-то скоординировать наши усилия?  Наша команда всегда открыта для предложений, звоните. 
[ : 30 Апрель 2012 // 12:43 by Вишенка ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
может у кого есть возможности и желание зарегистрировать группу в соц сетях про настолки в гомеле, по приглашать туда всех своих друзей и таким образом попиариться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я уже своих девочек пнула, чтобы они на досуге зарегистрировались на форуме и отметились как любители настолок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насчёт соц.сетей - вполне здравая идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован 2012-04-25
|
Всем привет! Принимайте в компанию! Я из тех, кого недавно пнули зарегистрироваться в теме дабы создать массовость
Мне интересно, как вообще можно организовать игротеку в городе? Это чисто энтузиазм любителей настолок или есть какая-то поддержка со стороны организаторов игротек Минска, хозяев магазина? Это ведь и реклама и прочее. Может надо пообщаться с Барановичскими?
Немного о себе: "подсела" на настолки через детские. Взрослые конечно тоже нравятся, но редко бывает большая компания, да и в принципе мне нравится проводить время за игрой с детьми. Но дети потихоньку растут и мы плавно подбираемся к взрослому или по-крайней мере универсальному ассортименту. Настолок достаточно много, регулярно изучаю новинки, так что "в теме" 
|
|
|
|
|